Italiano English
Il Croccantino
Italiano English

Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
Privacy policy - Cookie policy

Chi siamo

LA NOSTRA STORIA

Come scrisse Pellegrino Artusi autore del libro di ricette "La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", un capolavoro dell'arte culinaria italiana: "basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi, poi scegliete sempre per materia la più fine, chè questa vi farà figurare".
Ecco quali sono le fondamenta che da più di trent'anni valorizzano l'azienda "Il Croccantino ": passione, precisione e raffinatezza.
La tradizione che affonda le sue radici nel tempo, unita alla meticolosa conoscenza ed esperienza professionale di Giacomo Maffioli, artigiano e direttore dell'azienda, fanno di questo prodotto un dolce esclusivo. L'estrema attenzione alla fase del processo produttivo e la scrupolosa selezione delle materie prime hanno portato alla giusta identificazione della miscela di ingredienti che compone il croccante garantendogli fragranza e duraturo mantenimento. Il Croccantino porta sulla vostra tavola forme svariate e lavorate tutte a mano una ad una, partendo dalla linea Mignon,  più piccola, adatta per i vostri pasticcini, passando alla linea Monoporzione, ideale per terminare in bellezza una cena importante fino ad arrivare alle forme più grandi che renderanno originali ed inimitabili le vostre torte quali le linee Medie e Magnum. La manualità è in assoluto uno dei punti cardine che caratterizzano il nostro marchio, ogni singola cialda in croccante viene lavorata con le nostre mani ed assume una forma a se’ stante, unica, capace di unire l'estetica al gusto: garanzia e binomio di assoluta qualità.

Gallery Chi siamo