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Il Croccantino
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Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
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Garanzie di acquisto - Spese di spedizione

luoghiualita

Tripla Confezione di Cestini di Croccante multigusto [Confezione Risparmio]

cestini di croccante con crema chantilly crema catalana e tiramisù

Confezione da 8 cialde in croccante di arachidi.

Tripla Confezione di Cestini di Croccante multigusto [Confezione Risparmio]

Ingredienti cialda

Arachide

ingredienti: zucchero, granella tostata di arachidi

Sesamo

ingredienti: zucchero, sesamo (decorticato)

Caffè

ingredienti: zucchero, granella tostata di arachidi, caffè liofilizzato

Ingredienti crema

Zucchero, grassi non idrogenati, latte scremato in polvere, amido di mais modificato, amido di patata modificato, glucosio disidratato, stabilizzante, aromi, betacarotene, emulsionanti E471-E477, proteine del latte, antiagglomerante E341

Istruzioni crema

CREMA CHANTILLY

  1. Versare il contenuto della busta in 150 ml di latte e 50 ml di panna fresca non zuccherata a temperatura fredda;
  2. Frullare alla massima velocità per 5 min evitando così la formazione di grumi;
  3. Ottenuta la consistenza ideale potete servire la Mousse così oppure miscelare la Mousse con altri ingredienti: vedi esempio raffigurato con frutta fresca a piacere o cacao in polvere;
  4. Riempite le cialde in croccante con l’aiuto di un sac a poche;
  5. Guarnitura a piacere: una spolverata di zucchero a velo e via... Fatevi un applauso, il vostro Dessert è pronto per essere gustato! Buon Appetito!

CREMA CATALANA

  1. Per farcire 2 cialde: versare il contenuto di 1 sola busta in 75ml di latte e 25ml di panna fresca non zuccherata a temperatura fredda;
    Per farcire 4 cialde: versare il contenuto delle 2 buste in 150ml di latte e 50ml di panna fresca non zuccherata a temperatura fredda;
  2. Frullare alla massima velocità per 5 min evitando così la formazione di grumi;
  3. Ottenuta la consistenza ideale potete servire la Mousse;
  4. Riempite le cialde in croccante con l’aiuto di un sac a poche;
  5. Guarnitura a piacere: topping al caramello o frutta secca caramellata di proprio gusto come evidenziato nelle fotografie e via... Fatevi un applauso, il vostro Dessert è pronto per essere gustato! Buon Appetito!

CREMA TIRAMISÙ

  1. Per farcire 2 cialde: versare il contenuto di 1 sola busta in 75ml di latte e 25ml di panna fresca non zuccherata a temperatura fredda;
    Per farcire 4 cialde: versare il contenuto delle 2 buste in 150ml di latte e 50ml di panna fresca non zuccherata a temperatura fredda;
  2. Frullare alla massima velocità per 5 min evitando così la formazione di grumi;
  3. Ottenuta la consistenza ideale potete servire la Mousse;
  4. Riempite le cialde in croccante con l’aiuto di un sac a poche inserendo in aggiunta altri ingredienti: seguite gli esempi indicati nelle foto con biscotti savoiardi e/o pavesini o simili;
  5. Guarnitura a piacere: una spolverata di cacao o cioccolato a scaglie, 2 chicchi di caffè e via... Fatevi un applauso, il vostro Dessert è pronto per essere gustato! Buon Appetito!

Dati confezione

Peso netto

Cialda 320 gr.

Info utili

  • Da conservare lontano da fonti di calore
  • Aperta la confezione e prelevato l'occorrente, chiudere ermeticamente il sacchetto per salvaguardare la friabilità del prodotto rimanente.
  • Evitare diretto contatto con l'aria
  • Terminata la farcitura il prodotto deve essere consumato in giornata o conservato a temperatura negativa ( -18C°)

Prezzo: 27,90€ iva inclusa

Prodotto senza glutine Prodotto OGM Free Prodotto privo di grassi idrogenati
Prodotto senza glutine