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Il Croccantino
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Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
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Garanzie di acquisto - Spese di spedizione

luoghiualita

Mix di creme e mousse da 65 gr

Creme pasticcera, catalana, chantilly, e mousse tiramisù confezioni da 65 gr

4 confezioni da 65 gr di preparato per creare 4 gustose creme, pronte in pochi minuti per farcire i tuoi dessert.

Mix di creme e mousse da 65 gr

Ingredienti crema

CHANTILLY: Zucchero, grassi non idrogenati di cocco e palma, latte scremato in polvere, amido di mais, amido di mais modificato, glucosio disidratato, gelatina, aromi, emulsionanti E471-E477, proteine del latte, antiagglomerante E341.

CREMA PASTICCERA: Zucchero, grassi non idrogenati di cocco e palma, latte scremato in polvere, amido di mais, amido di patata modificato, glucosio disidratato, gelatina, aromi, betacarotene, estratto di cartamo, emulsionanti E471-E472b-E472e, proteine del latte, stabilizzante E340, antiagglomerante E341.

CREMA CATALANA: Zucchero, grassi non idrogenati di cocco e palma, latte scremato in polvere, amido di mais modificato, amido di patata modificato, glucosio disidratato, stabilizzante, aromi, betacarotene, emulsionanti E471-E477, proteine del latte, antiagglomerante E341

MOUSSE TIRAMISÙ: Zucchero, amido di patata modificato, grassi non idrogenati di cocco e palma, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, aromi, emulsionanti, amido di mais,proteine del latte, stabilizzante, colorante: betacarotene. 

Contiene latte e derivati. Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e soia. 

Istruzioni crema

CREMA CHANTILLY

  1. Versare il contenuto della busta in 75 ml di latte e 25 ml di panna fresca non zuccherata a temperatura fredda

  2. Frullare alla massima velocità per 5 min evitando così la formazione di grumi
  3. Ottenuta la consistenza ideale potete servire la Mousse così oppure miscelare la Mousse con altri ingredienti: vedi esempio raffigurato con frutta fresca a piacere o cacao in polvere
  4. Riempite le cialde in croccante con l’aiuto di un sac à poche
  5. Guarnitura a piacere: una spolverata di zucchero a velo e via... Fatevi un applauso, il vostro Dessert è pronto per essere gustato! Buon Appetito!

CREMA PASTICCERA

  1. Versare il contenuto di ogni busta in due recipienti, ognuno con 75 ml di latte e 25 ml di panna fresca non zuccherata a temperatura fredda

  2. Frullare alla massima velocità per 5 min evitando così la formazione di grumi
  3. Ottenuta la consistenza desiderata potete servire la Mousse Crema Pasticcera senza ulteriori aggiunte
  4. Riempite le cialde con l’aiuto di un sac a poche
  5. Guarnitura a piacere: una spolverata di zucchero a velo o frutta fresca, nocciole, o cioccolato a scaglie e via... Fatevi un applauso, il vostro Dessert è pronto per essere gustato! Buon Appetito!

CREMA CATALANA

  1. Versare il contenuto di 1 sola busta in 75ml di latte e 25ml di panna fresca non zuccherata a temperatura fredda
  2. Frullare alla massima velocità per 5 min evitando così la formazione di grumi
  3. Ottenuta la consistenza ideale potete servire la Mousse
  4. Riempite le cialde in croccante con l’aiuto di un sac a poche
  5. Guarnitura a piacere: topping al caramello o frutta secca caramellata di proprio gusto come evidenziato nelle fotografie e via... Fatevi un applauso, il vostro Dessert è pronto per essere gustato! Buon Appetito!

MOUSSE TIRAMISÙ

  1. Versare il contenuto di 1 sola busta in 75ml di latte e 25ml di panna fresca non zuccherata a temperatura fredda

  2. Frullare alla massima velocità per 5 min evitando così la formazione di grumi
  3. Ottenuta la consistenza ideale potete servire la Mousse
  4. Riempite le cialde in croccante con l’aiuto di un sac a poche inserendo in aggiunta altri ingredienti: seguite gli esempi indicati nelle foto con biscotti savoiardi e/o pavesini o simili
  5. Guarnitura a piacere: una spolverata di cacao o cioccolato a scaglie, 2 chicchi di caffè e via... Fatevi un applauso, il vostro Dessert è pronto per essere gustato! Buon Appetito!

Dati confezione

Peso netto

260 gr.

Info utili

  • Da conservare lontano da fonti di calore
  • Aperta la confezione e prelevato l'occorrente, chiudere ermeticamente il sacchetto per salvaguardare la friabilità del prodotto rimanente.
  • Evitare diretto contatto con l'aria
  • Terminata la farcitura il prodotto deve essere consumato in giornata o conservato a temperatura negativa ( -18C°)

Prezzo: 9,90€ iva inclusa

Prodotto senza glutine Prodotto OGM Free Prodotto privo di grassi idrogenati
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