fb
Italiano English
Il Croccantino
Italiano English

Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
Privacy policy - Cookie policy
Garanzie di acquisto - Spese di spedizione

I loghi della qualità offerti da Il Croccantino

Classico 1000

Classico 1000

Ingredienti a scelta

Arachide

ingredienti: zucchero, granella tostata di arachidi

Mandorla

ingredienti: zucchero, mandorla pelata affettata

Sesamo

ingredienti: zucchero, sesamo (decorticato)

Dati tecnici

Peso

1000 gr

Dimensioni

Altezza: 10 cm
Diametro: 35 cm

Confezione

Confezione Small: 2 pezzi
Confezione Big: 2 pezzi

Packaging

Prodotto sottovuoto

Scadenza

12 mesi data produzione

Info utili

  • Da conservare lontano da fonti di calore
  • Aperta la confezione e prelevato il necessario, chiudere ermeticamente il sacchetto evitando il contatto diretto con l'aria al fine di mantenere la friabilità del prodotto rimanente.
  • Terminata la farcitura, il prodotto può essere consumato in giornata oppure nell'arco di tre giorni se conservato a temperatura positiva con la copertura interna di cioccolato. Per semifreddi conservare il dessert a temperatura negativa -18°.

Desideri conoscere il prezzo di questo prodotto?

Clicca qui

le nostre varianti

a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile

Love

Love

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso

Tropical

Tropical

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde

Ciocco

Ciocco

Varianti gustose

Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma

Gallery Classico 1000

Il Classico 1000, così come il Classico 750, sono i prodotti di dimensioni maggiori che l'azienda Il Croccantino produce; la sua forma è molto ampia e semplice, i bordi sono lavorati manualmente per dare quell'effetto sinuoso al croccante. Le pasticcerie amano in entrambe le forme decorare e farcire con le famose creme pasticcere, giocando con colori ed accostamenti di gusti. Le denominazioni 750 e 1000 rappresentano rispettivamente le quantità di croccante espresse in grammi che vengono utilizzate nella lavorazione di questi prodotti. La capienza è notevole e quindi potete sbizzarrirvi a piacimento; ovviamente il prodotto viene utilizzato in occasione di un avvenimento importante come una festa di compleanno, un matrimonio come molte altre cerimonie dove il numero delle persone presenti è alto. Questo vi permetterà una volta creata la vostra torta gelato di condividerla insieme alle persone care. Le mousse come le creme pasticcere fanno al caso vostro per farcire i nostri Classici decorati a vostro piacimento con frutta, scaglie di cioccolato, bignè, fiori di pasta zucchero e chi più ne ha più ne metta. Le varianti Love, Tropical e Ciocco rappresentano una versione innovativa e vivace di proporre un dolce tradizionale come il croccante, la prima viene richiesta in occasioni speciali come S. Valentino o Natale, mentre la seconda è adatta a tutte le stagioni; il colore verde richiama la primavera e l'estate così come il muschio il periodo Natalizio; per la versione Ciocco, invece, avete l'imbarazzo della scelta, il suo è un gusto particolare, un mix di cacao e caramello che farà elettrizzare le vostre papille gustative.