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Il Croccantino
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Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
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I loghi della qualità offerti da Il Croccantino

Fiore 300

Fiore 300

Ingredienti a scelta

Arachide

ingredienti: zucchero, granella tostata di arachidi

Mandorla

ingredienti: zucchero, mandorla pelata affettata

Sesamo

ingredienti: zucchero, sesamo (decorticato)

Dati tecnici

Dimensioni

Altezza: 5 cm
Diametro: 23 cm

Confezione

Confezione Small: 8 pezzi
Confezione Big: 10 pezzi

Packaging

Prodotto sottovuoto

Scadenza

12 mesi data produzione

Info utili

  • Da conservare lontano da fonti di calore
  • Aperta la confezione e prelevato il necessario, chiudere ermeticamente il sacchetto evitando il contatto diretto con l'aria al fine di mantenere la friabilità del prodotto rimanente.
  • Terminata la farcitura, il prodotto può essere consumato in giornata oppure nell'arco di tre giorni se conservato a temperatura positiva con la copertura interna di cioccolato. Per semifreddi conservare il dessert a temperatura negativa -18°.

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le nostre varianti

a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile

Love

Love

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso

Tropical

Tropical

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde

Ciocco

Ciocco

Varianti gustose

Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma

Gallery Fiore 300

Ogni fiore è prezioso, ogni fiore possiede una bellezza, un forma ed un colore inimitabile. E' proprio questa concezione che abbiamo deciso di adottare nella creazione del Fiore 300. L'eleganza della forma unita alla sinuosità che si crea nella lavorazione di questo prodotto rappresentano l'arte e la cura della manualità che l'azienda Il Croccantino mette nel procurarvi un dessert che soddisferà voi creatori di prelibatezze così come i vostri ospiti, quindi non vi è alcun dubbio che metterete la stessa passione nel guarnire le nostre creazioni, siate liberi e spontanei, creando mousse, creme pasticcere o semplicemente del gelato al fine di valorizzare un dolce che possiede già un'importanza propria. Visto il nome e la forma che richiamano appunto un fiore, molti pasticceri amano guarnire questo prodotto con elementi decorativi a tema che richiamano la stagione primaverile: fiore di pasta zucchero, foglioline di mentuccia, farfalle e frutta fresca. I ristoranti, invece, amano la praticità e la versatilità, preferiscono inserire dei dolci fatti in casa come il Tiramisù, Panna Cotta, Crema Millefoglie al suo interno cospargendo il tutto con topping al caramello o cioccolato. Così i nostri clienti ameranno gustare in compagnia un dessert con i fiocchi. Le versioni Love, Tropical e Ciocco sono richiestissime nelle zone balneari in particolar modo nelle gelaterie, impazienti che arrivi la bella stagione per creare semifreddi e servire il gelato insieme ai nostri prodotti creando quel binomio di perfezione unica.