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Il Croccantino
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Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
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Garanzie di acquisto - Spese di spedizione

I loghi della qualità offerti da Il Croccantino

Foglia

Foglia

Ingredienti a scelta

Arachide

ingredienti: zucchero, granella tostata di arachidi

Mandorla

ingredienti: zucchero, mandorla pelata affettata

Sesamo

ingredienti: zucchero, sesamo (decorticato)

Dati tecnici

Peso

200 gr

Dimensioni

Larghezza: 15 cm
Altezza: 5 cm
Lunghezza: 25 cm

Confezione

Confezione Small: 4 pezzi
Confezione Big: 20 pezzi

Packaging

Prodotto sottovuoto

Scadenza

12 mesi data produzione

Info utili

  • Da conservare lontano da fonti di calore
  • Aperta la confezione e prelevato il necessario, chiudere ermeticamente il sacchetto evitando il contatto diretto con l'aria al fine di mantenere la friabilità del prodotto rimanente.
  • Terminata la farcitura, il prodotto può essere consumato in giornata oppure nell'arco di tre giorni se conservato a temperatura positiva con la copertura interna di cioccolato. Per semifreddi conservare il dessert a temperatura negativa -18°.

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le nostre varianti

a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile

Love

Love

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso

Tropical

Tropical

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde

Ciocco

Ciocco

Varianti gustose

Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma

Gallery Foglia

Cosa dire della bellezza di questo prodotto? Il design è molto esplicito, le sue linee creano una foglia realizzata completamente in croccante. L'eleganza della forma è composta da una parte più capiente al centro della cialda, mentre le estremità completano la forma con gli angoli affusolati. Molti chef amano sbizzarrirsi creando delle confetture a tema ricche di fiori e foglie di pasta zucchero, accompagnate da una mousse corposa oppure da una crema pasticcera di vari gusti. Le gelaterie scelgono le versioni Tropical e Love per dare quel tocco vivace in occasione della bella stagione, esibendole con semifreddi variegati nelle vetrine. Basta poco per rendere questo prodotto ancor più sensazionale ed originale: sbizzarritevi con qualche pallina di gelato al gusto di menta, mela verde, limone oppure fragola, cospargete successivamente con foglie di mentuccia, polvere di cacao o semplicemente scaglie di cocco e vedrete che stupirete con semplici gesti i vostri ospiti, così  come i vostri clienti, con un dessert sensazionale: in breve, un modo alternativo per servire un dolce storico come il gelato. La variante Tropical non fa altro che accentuare il significato della forma, pasticceri e ristoratori propongono una mini-torta per celebrare un giorno speciale e celebrazioni quali cresime, comunioni e matrimoni; la sua linea sinuosa ed elegante è perfetta per questi giorni importanti, c'è chi la preferisce al "naturale" con gli ingredienti mandorla, arachidi e sesamo, mentre altri chef preferiscono i colori vivaci delle nostre varianti, in qualunque modo la bellezza della forma influisce maggiormente rispetto alla scelta di qualità degli ingredienti che inseriamo nell'impasto.