Italiano English
Il Croccantino
Italiano English

Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
Privacy policy - Cookie policy
-

I loghi della qualità offerti da Il Croccantino

Tortino

Tortino

Ingredienti a scelta

Arachide

ingredienti: zucchero, granella tostata di arachidi

Mandorla

ingredienti: zucchero, mandorla pelata affettata

Sesamo

ingredienti: zucchero, sesamo (decorticato)

Dati tecnici

Dimensioni

Altezza: 3 cm
Diametro: 15 cm

Confezione

Confezione Small: 5 pezzi
Confezione Big: 25 pezzi

Packaging

Prodotto sottovuoto

Scadenza

12 mesi data produzione

Info utili

  • Da conservare lontano da fonti di calore
  • Aperta la confezione e prelevato il necessario, chiudere ermeticamente il sacchetto evitando il contatto diretto con l'aria al fine di mantenere la friabilità del prodotto rimanente.
  • Terminata la farcitura, il prodotto può essere consumato in giornata oppure nell'arco di tre giorni se conservato a temperatura positiva con la copertura interna di cioccolato. Per semifreddi conservare il dessert a temperatura negativa -18°.

Desideri conoscere il prezzo di questo prodotto?

Clicca qui

le nostre varianti

a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile

Love

Love

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso

Tropical

Tropical

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde

Ciocco

Ciocco

Varianti gustose

Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma

Gallery Tortino

Il Tortino, come già specifica il nome, richiama una cialda a forma di torta e la sua particolarità emerge grazie alla sinuosità della forma del croccante. Ogni onda di questo impasto è frutto della professionalità ed esperienza degli operatori che realizzano il prodotto così come tutte le creazioni ideate dall'azienda Il Croccantino. Questa linea può essere farcita a piacimento, sfruttando la capienza e semplicità del Tortino per creare un dessert sensazionale. I ristoranti lo servono in occasione di compleanni e festività varie, giocate con i colori, con mousse deliziose e cremose, qualche candelina e vedrete come renderete unico un momento importante della vostra vita o di qualcuno a voi molto caro. Molti pasticceri amano sbizzarrirsi con mousse di vari gusti, oppure Cheesecake, Crostate, Tiramisù utilizzando come base le nostre creazioni che manterranno compatto il dessert che avete realizzato garantendo una presentazione spettacolare. Le gelaterie, dal canto loro, propongono semifreddi per l'estate da esporre nelle loro vetrine come trofei. Avete mai visto una torta in croccante rossa o verde? Difficilmente troverete in commercio qualcosa di simile, le linee Love e Tropical soddisferanno le vostre esigenze dando un tocco di magia ed unicità al dessert che servirete. Se vogliamo invece portare in  tavola qualcosa di semplice ma efficace, provate a servire il Tortino con un po’ di frutta fresca, panna montata e gelato e unirete così freschezza, cremosità e croccantezza in un solo dolce. Vi consiglio di provare anche le versioni mandorla e sesamo accompagnate da un buon vino bianco frizzante gustando un momento indimenticabile.