Italiano English
Il Croccantino
Italiano English

Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
Privacy policy - Cookie policy
-

I loghi della qualità offerti da Il Croccantino

Bouquet

Bouquet

Ingredienti a scelta

Arachide

ingredienti: zucchero, granella tostata di arachidi

Mandorla

ingredienti: zucchero, mandorla pelata affettata

Sesamo

ingredienti: zucchero, sesamo (decorticato)

Dati tecnici

Peso

40 gr

Dimensioni

Lunghezza: 10 cm
Diametro: 5 cm

Confezione

Confezione Small: 30 pezzi
Confezione Big: 100 pezzi

Packaging

Sottovuoto

Scadenza

12 mesi data produzione

Info utili

  • Da conservare lontano da fonti di calore
  • Aperta la confezione e prelevato il necessario, chiudere ermeticamente il sacchetto evitando il contatto diretto con l'aria al fine di mantenere la friabilità del prodotto rimanente.
  • Terminata la farcitura, il prodotto può essere consumato in giornata oppure nell'arco di tre giorni se conservato a temperatura positiva con la copertura interna di cioccolato. Per semifreddi conservare il dessert a temperatura negativa -18°.

Desideri conoscere il prezzo di questo prodotto?

Clicca qui

le nostre varianti

a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile

Love

Love

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso

Tropical

Tropical

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde

Ciocco

Ciocco

Varianti gustose

Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma

Gallery Bouquet

Quale donna rinuncerebbe ad un mazzo di fiori, ma soprattutto quale donna rinuncerebbe ad un Bouquet realizzato interamente in croccante? Il Bouquet è stato realizzato da Giacomo Maffioli per rendere unico un momento speciale; come potete già notare la sua forma richiama un vero e proprio bouquet di fiori realizzato con cura dai nostri artigiani al fine di lasciare senza fiato tutte le donne di questo mondo. Gli chef più esigenti amano giocare con i colori creando mousse di gusti differenti ed una guarnizione finale accompagnata da fiori e foglie di pasta zuccherata. L'occasione più ricorrente per scegliere questo prodotto non può che essere l'8 marzo ovvero la Festa della Donna, una ricorrenza che ricorda le lotte femminili per ottenere gli stessi diritti degli uomini e la speranza di abolire discriminazioni e pregiudizi nei confronti del mondo femminile. In questa occasione molti chef e pasticceri amano arricchire con una crema chantilly e cubetti di pan di spagna di colore giallo intenso questo formato prelibato per riprodurre il simbolo di questa festività: la Mimosa. L'effetto verrà accentuato nel caso in cui sceglierete il Bouquet variante Tropical per il suo colore verde intenso; se unite questi due elementi otterrete un vero e proprio mazzo di mimose inimitabile. Immaginate di accompagnare la vostra compagna in un delizioso ristorante di città, una cena deliziosa a lume di candela, un'atmosfera romantica, due calici di buon vino e quando sarete al momento finale vi verrà servito un dessert sensazionale, un Bouquet di fiori realizzato in croccante ed accompagnato da una crema deliziosa; amerete gustarlo insieme tra sorrisi, sguardi e baci d'amore per ricordare l'importanza della donna che vi sta accanto.