Italiano English
Il Croccantino
Italiano English

Il Croccantino
di Giacomo Maffioli

Via Busi, 36
25086 - Rezzato (BS)
Tel. e Fax: +39 030 2793741
info@ilcroccantino.it

p.iva 02222930980
Privacy policy - Cookie policy
-

I loghi della qualità offerti da Il Croccantino

Ciotola Macedonia

Ciotola Macedonia

Ingredienti a scelta

Arachide

ingredienti: zucchero, granella tostata di arachidi

Mandorla

ingredienti: zucchero, mandorla pelata affettata

Sesamo

ingredienti: zucchero, sesamo (decorticato)

Dati tecnici

Dimensioni

Altezza: 3 cm
Diametro: 8 cm

Confezione

Confezione Small: 16 pezzi
Confezione Big: 80 pezzi

Packaging

Sottovuoto

Scadenza

12 mesi data produzione

Info utili

  • Da conservare lontano da fonti di calore
  • Aperta la confezione e prelevato il necessario, chiudere ermeticamente il sacchetto evitando il contatto diretto con l'aria al fine di mantenere la friabilità del prodotto rimanente.
  • Terminata la farcitura, il prodotto può essere consumato in giornata oppure nell'arco di tre giorni se conservato a temperatura positiva con la copertura interna di cioccolato. Per semifreddi conservare il dessert a temperatura negativa -18°.

Desideri conoscere il prezzo di questo prodotto?

Clicca qui

le nostre varianti

a richiesta: copertura al cioccolato all'interno di ogni cialda per rendere il prodotto impermeabile

Love

Love

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile rosso

Tropical

Tropical

Varianti cromatiche

Ingredienti aggiunti: colorante alimentare idrosolubile verde

Ciocco

Ciocco

Varianti gustose

Ingredienti aggiunti: cacao in polvere, aroma

Gallery Ciotola Macedonia

La Ciotola Macedonia, come dice il nome stesso, è stata creata appositamente per ospitare al suo interno una macedonia di frutta fresca. La cosa più importante da considerare, se volete proporre una macedonia alternativa, è la copertura al cioccolato al suo interno, essenziale sul piano tecnico per questo tipo di scelta perchè ha la funzione primaria di rendere impermeabile il croccante ed evitare che l'alta percentuale di acqua contenuta nella frutta vada a deteriorare il nostro prodotto. La Ciotola Macedonia è il prodotto di maggiori dimensioni della linea Monoporzione, infatti se osserverete la scheda tecnica sottostante noterete una lieve differenza rispetto agli altri prodotti, ma rimane pur sempre una monoporzione da consumare amabilmente nel vostro ristorante preferito. Molte gelaterie, invece, si sbizzarriscono creando semifreddi di tutti i tipi a base di Tiramisù, Fiordilatte, Meringa, Torroncino e così via, mettendo in mostra nelle proprie vetrine la bellezza dei loro capolavori. La forma circolare di questo prodotto richiama il Cestino, anche se l'altezza è decisamente minore rispetto a quest'ultimo, e la sua capienza decisamente più consistente; vi consigliamo quindi di osare nelle decorazioni della Ciotola Macedonia perchè la sua semplicità necessita di essere elevata con una confettura da mille e una notte. Le varianti cromatiche e gustose fanno sì che la vostra macedonia possa essere servita con un pizzico di colore in più, lascerete i vostri ospiti senza fiato e sfido chiunque a trovare qualcuno in grado di servire della frutta fresca in una maniera così originale e stravagante. Per quanto riguarda invece le varianti a base di Mandorla e Sesamo, la scelta sta nell'obiettivo che vi eravate prefissati, la linea in croccante con mandorle pelate e affettate lascia al palato un retrogusto deciso e dolce, mentre il sesamo dona al dessert un sapore più delicato e neutro. Noi consigliamo di accompagnare il gusto forte del croccante con sapori non troppo dolci, mentre con la linea sesamo potete utilizzare anche dei gusti più decisi sperimentando le varie combinazioni per ottenere il dessert che più vi soddisferà.